Vorhaben

Um zu verstehen wie arbeitsintensive, fotorealistische VR-Projekte mit UE4 erstellt werden, habe ich dieses 4 Personen Projekt erstellt, und abwechselnd an den verschiedenen Aufgaben gearbeitet.

Ziele

Ein großes modernes Haus, dass kleiner wirken soll als es ist, soll auf eine Hügelebene über einer Großstadt platziert werden.
Im Frontbereich des Obergeschosses soll ein Designbüro mit 18 Arbeitsplätzen und separatem Zugang integriert werden.
Ein ein Quadratkilometer großer teil der Hügelebene, um das Gebäude herum, soll frei zugänglich sein.

Design

Um das Gebäude kleiner wirken zu lassen, werden riesige Balkone und Stockwerk hohe Fenster verwendet.
Dicke Tatajuba Holzbalken über der ganze Front des Obergeschosses geben als Windschutz ein naturbelassenen, erdenden Eindruck, auch in dem Halboffenem Pausenbereich zwischen Balken und Bürofensterwand.
Die Tatajuba Holzbalken gehen an der linken Fassadenseite abwärts, und verkleiden teilweise den Treppenaufgang zum Büro.

Erdgeschoss

Mittig in der Gebäudefront befindet sich der große Eingangsbereich zum Familienbereich. Links der besagte Treppenaufgang zum Büro. Unten rechts befindet sich die große Wohnküche, mit kleinem Gäste-WC dahinter, und dahinter in der hinteren Ecke des Gebäudes ein großer Essensraum.
In der Front links, hinter dem Büroaufgang, befindet sich das große Familienbadezimmer, hinter welchem das Wohnzimmer mit der großen Seitenteerasse liegt.

1.Etage

Zwei Kinderzimmer mit großen Balkonen liegen nebeneinander in der Front, rechts dahinter ein Badezimmer mit Waschmaschine. In der hinteren rechten Ecke liegt ein weiteres Kinderzimmer
Das innere Treppenhaus befindet sich linksseitig. Links davon befindet sich in der 1. Etage der große Familienbalkon mit Pool.

2.Etage

Das Büro im Obergeschoss hat ein Erholungsbereich direkt hinter der Tatajuba Holzbalken Fassade, welcher zu dem Treppenaufgang links offen ist. Das Büro hat ein eigenes Bad hinterm Büro, und dahinter liegt ein Gästezimmer welches sowohl für Nachtschichten als auch private Gäste genutzt werden kann.
Hinterm Gästezimmer liegt Das Elternschlafzimmer, und dahinter in der rechten hinteren Ecke ein Großzügiges Angestelltenzimmer.

Parken

Links vom Gebäude befindet sich der Parkplatz mit einer Abfahrt in das Parkdeck unter dem Haus.